歐美中東地區房型與東南亞、東北亞有很大不同,以歐洲為例-歐洲靠近市中心或舊城區內的飯店,侑於古蹟保存與法律規定,建築物內部則可以更新以趕上現代化的生活方式,然外觀均需維持原風格而不得拆毀重建,保留原先的歷史景觀,亦配合當地地區的建築風格。也因為建築物主體未大幅度改建,飯店房間有大小不一之情況,需請貴賓們了解。
行程內之飯店住宿為兩人一室(兩小床)房型,需要一大床的貴賓,請於報名同時告知您的服務專員。
團費行程費用以雙人房(2人一室)為主,歡迎您結伴參加。若單人報名,須加購全程單人房,以維護個人權益,或同意本公司主動幫您搭配室友於國外旅遊期間無異議。
單人房為一人房(Single for Single use),非雙人房供一人使用(Double for Single use),單人房面積空間較雙人房小,請貴賓知悉。
如有三人同房需求,以歐洲地區來說,飯店房間普遍面積較小,亦受限於各飯店建築物設計,許多飯店無法接受加床需求。且三人同房大多為一大床房加一小床來處理,加床通常為摺疊床或沙發床等,非標準單人床,加上三人份之行李,會影響房間內空間使用,故建議避免需求三人房,以免影響住宿品質。
因各地消防法規不同,12歲以上成人,不可加床三人(含以上)同室。2~12歲小孩皆需佔床,2歲以下嬰兒可不佔床,請洽服務專員。
飯店提供的團體房,無法指定親友同樓層、鄰近房間、相連房間或特定方位、特定區域。
歐美中東飯店較注重環境保護,故不會如同中國大陸或東南亞的飯店提供拖鞋、牙刷與牙膏,需請貴賓們自備。
行程中部份飯店於房間內有提供付費Mini Bar(小冰箱內飲料與酒類)及付費WiFi,如有使用請於退房時自行結帳付費。浴室採乾溼分離,浴室地板無排水孔,如於浴缸內使用蓮蓬頭盥洗時,務必將拉簾下緣置於浴缸內,以免積水溢出至房間,如造成飯店設施毀損,則須負擔賠償費用。