航班時間:行程顯示為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認。若因航空公司或不可抗力因素,變動航班時間或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價。若行程變更、減少餐食,則酌於退費。◎特別說明:幾乎所有外籍航空公司之團體機票(含燃油附加稅)一經開票後,均無退票價值,此點基於航空公司之規定,敬請見諒。

團體作業提醒您:當您繳付訂金即表示旅遊契約產生效力,即作業預付旅程的旅館、餐廳、機票、門票等費用。若您因故取消,本公司將依「國外旅遊定型化契約書」之條款或估算已實付的費用,向您收取超支費用或退回剩餘訂金。
部分航空公司(如:印度航空 捷特航空 阿聯酋航空 阿提哈德航空 芬蘭航空 北歐航空 卡達航空 中國國際航空 中國南方航空 德國漢莎航空 土耳其航空 瑞士航空 荷蘭航空及旅程中安排之航程...等)規定開立機票需付全額票款,且不接受更換名單、退票或取消。詳情請洽業務人員。
機位安排:本公司行程設定乃團體旅遊,團體機票原即有較多的票務規定的限制,包含不得選位或里程累積等等。本公司與領隊會盡可能在相關限制下,盡可能配合貴賓們例如靠走道、靠窗、同行者比鄰等等的機位需求,但上述需求無法保證,須請貴賓們體諒與了解。因各位旅客所搭乘之機位皆為團體作業,機上座位皆由航空公司安排,僅能依照所屬區域進行調整,未能達到各位旅客的需求,請見諒!
因各家航空公司對於機上座位劃分之規定有所不同,經開票後,旅客個人如欲需求走道. 安全門及加長空間等其它座位,敬請依照各家航空公司規定加價付費申請. 且座位有限,本公司無法保証皆能申請OK,亦請各位旅客見諒!
 
上述有關機位、餐食與住宿安排的小提醒,需請貴賓們諒察!若上述情況可能無法滿足您的旅遊條件與需求,建議貴賓們可安排自由行來完成您的旅遊夢想。若有其他特殊需求與情況,歡迎與本公司服務專員連繫,為您提供更專業的建議與服務!